Полустанок
А лучше сказать - полустанок.
И у тебя по-прежнему выбор есть - что и за чем наблюдать.
Руки свои, в которых застыло "и там, и тут",
Или за проползающими назад постоянно
Полуозерами, полудорожками и полустанками,
и остановочными опять.
Свидетельство о публикации №119072802360