Она прекрасна, эротичней алой розы...

Она прекрасна, эротичней алой розы,
Все лепестки таинственно-желанны...
Такие страстные, волнующие позы,
Их ароматы женственно-туманны.

Так возбуждают плоть набухшие бутоны
И без водки так чертовски хороши.
Всё это Музы из мелодий дивных стоны,
Вдохновляя лишь велением души.

Зажигает мигом нежностью и ласками,
В руку сразу мою прыгает перо.
Может стрельнуть, как контрольный выстрел, глазками
И добавит острой финкой под ребро...


Рецензии