Говорю стихами, или ещё о Серафиме
Виноват во всём он один.
Догадались, наверное, сами.
Это он. В небесах Серафим.
Он приходит однажды. Не ждали?
Говорит: «Мир во мраке погряз.
Души свет излучать перестали.
Можешь с нами? Свети сейчас!»
Так меняются в мире поэты.
Кто ушел – тот не встанет в строй.
Серафимы ищут по свету
Им замену. Мотив простой.
И приходят новые люди,
Музы их вдохновляют петь
И писать, в жизни путь их труден,
Но так нужен людям их свет...
Только после его прихода,
Я не сразу, но поняла,
Для чего на земле эти годы
Я любила стихи и жила....
28.07.2019
Свидетельство о публикации №119072802326