Голодомору дядька - Черномор!
Пусть будет тот за всё в ответе,
Кто и заварил эту из сказок кашу,
Которую так любят наши дети!.."
Он кого угодно сморит
И погрузит в вечный сон,
Этот с моря шедший "сморiд",
Дувший с мором в унисон!..
Свидетельство о публикации №119072802311