Газель от Сотера 402

О вдохновении не надо
Судить,ибо оно - награда;

Случившийся,однако,факт,
Что заключил на время пакт

С тем,что на время уступает,
На время голову склоняет,

Собравшись с силой,снова в бой
Готовое вступить,собой

Грозя в открытую поэту,
На вдохновение вендетту

Всегда при этом затаив,
Поэта в этом убедив.

Поэтом быть - искать ответ
На то,чем жив всегда поэт ...






28.07.2019


Рецензии