О земь осень бьётся листопадом

О земь осень бьется листопадом,
Ливней дребезги легли в распутиц слякоть.
Невозвратность прошлого оплакать
Тучи собрались на небе стадом.
Я и сам не прочь жалеть о лете,
Бледность не успев сменить загаром,
Трогая беззвучие гитары,
Перебором нового куплета...


Рецензии