To the moon and back
Будут дети будить поцелуем,
Им будет весело и интересно
Видеть, как мы с тобой танцуем.
Будем вместе ходить на лыжах
И купаться в любую погоду,
Будем слушать друг друга и слышать,
Вместе радоваться новому году,
Мы посадим красные маки,
Купим самые красивые чашки.
Дети будут играть с собакой,
А я - гладить твои рубашки.
Дети будут сопеть забавно,
А мы будем смотреть на звёзды,
Вместе думать о самом главном,
Удивляясь тому, как всё просто...
Да, потом всё будет прекрасно!
А пока - ничего не ясно...
Зацветают цветы, звучат ноты,
В телефоне - твои скриншоты.
Расстояние мыслями мерю...
Где-то есть ты - и так приятно!
Я в тебя очень-очень верю
И люблю - до Луны и обратно.
© Екатерина Непомнящих
2019
Свидетельство о публикации №119072800226