***

Я  не стану другой,
            не хочу,
Что имею, за всё
             плачу.
Пусть цена для меня
              велика,
Но долгов не имею
               пока.
Ухожу, возвращаюсь,
             теряю.
Всех прощаю,
           не проклинаю,
Люблю, страдаю,
                молюсь.
Потерять, то, что есть
                боюсь.
Давно в чудеса
               не верю,
Уходя,  не хлопаю
                дверью,
А боль за улыбкой
                прячу.
Увы,  не могу
             иначе.
   25.07 2019


Рецензии