На лже
Лже правительство и вот
Лже услуги, лже продажи
Лже штаны и морды даже.
Спеет, спеет поле ржи
Утопает мир во лжи
Лже наука и лже мент
Лже любимый президент.
На ТВ здесь лже основы
Молоко от лже коровы
Лже колбасы и лже фрукты
Лже пошол ты на три буквы.
Лже работа, лже зарплата
Лже прыжок, лже акробата
Лже дороги, лже асфальт
И как будто лже базальт.
Всё что делают на лже
В взятко-датном падеже
Не в винитеном к этапу
А в предложном им на лапу.
Мир вокруг меня достал
Я от лже уже устал
От работы лже икнул
И устав лже отдохнул.
Лже любовь от лже дивицы
Стали дамы все блудницы
Лже семья и счастье лже
Муж не нужен им уже.
Лже история у нас
Православия свет погас
Самый светлый из людей
Сталин стал для нас злодей.
Кто сказал тебе не лги
У него не те мозги
Он изгой и параноик
Может даже трудоголик.
***
Свидетельство о публикации №119072802225