Женский роман. 5

Уж так душа его мечты своей алкала...
(продолжение следует...)
27.07.19 (6.40-7.10)
Женский роман. 5 Художник Валентин Губарев.
... у кассы очередь вам –
Не «хухры-мухры»,
Ударить запросто «под дых» «случайно» могут,
Но... кто из уличной, из «дерзкой» детворы,
Тому уж навыки, естественно, помогут...

... тот всюду выскочит,
Как говорят, сухой,
Хоть крови, может быть, и пота стоит это,
Но...опыт копится, понятно, неплохой,
Тем паче если вам у моря светит лето!..

... купил и выехал.
Плацкарта, «тридцать семь»,
И, ладно, побоку, что возле туалета,
Ведь Саша рад всему, готов признаться всем –
Он очень много ждёт от дней «морского» лета!..

... соблазнов множество
Ему подобных ждёт,
Где ещё может быть скопленье тел такое,
Что «обнажёнка» к вам со всех сторон идёт,
Ну, как остаться здесь, как говорят, в покое?!..

... во всех позициях
Тут можно встретить «дам»,
Да и мужчины здесь достоинства не прячут,
Но... Саша так решил: «Я той себя отдам,
Кто свои прелести упрячет, не иначе!..»

... но не обрёл таких,
Увы, за целый день,
Вползли сомнения оболочки Саше,
И наползла ему на мозг печали тень,
Хоть небо чистое!.. Да, в скромности – всё наше!..

... увы, но скромниц он
На пляже не нашёл,
И ... поздним вечером по набережной шлялся,
И месяц в мареве закатной мглы взошёл,
С оттенком, будто он в цементе извалялся...

... стоял у пандуса
И зло «Казбек» жевал,
Из пачки «тиская» без счёта папиросы,
И сам себе на всё ответ один давал,
Хоть были разными в тот час его вопросы:

«Мне не найти вовек, наверное, её,
Ту, что блюдёт себя, стыдлива, непорочна!..
Так беспросветно, что ль, есть поприще моё?..
Я сам мечту взрастил, и верил в неё прочно!..»
(продолжение следует...)
28.07.19 (6.40-7.10)


Рецензии