Странное хобби
Мне же тоже надо уснуть.
Стихотворное крутится марево,
Чтоб не дать от себя отдохнуть.
Надо выплеснуть дитятко новое,
Что в словесной воде рождено,
А не то - наказание суровое:
Всё забыть по утру суждено.
Вот и маюсь без сна, вот и радуюсь,
Это чудо рождая на свет,
Стихотворные строченьки складывать
Мне милее занятия нет!
Свидетельство о публикации №119072800211