Любви былой тускнеют кружева
Лишь об одном мы оба сожалеем.
Что главные и нужные слова,
Мы думали сказать ещё успеем.
Сердца стучат по разному давно,
И в них живёт Любовь уже другая.
Судьбою чувствам нашим суждено,
Сиять, другие Жизни озаряя…
Не крУжится от Счастья голова,
И в суете земной чужие люди
Нам говорят похожие слова,
Надеясь, что мы прошлое забудем.
И неохотно ноги в дом чужой,
Несут, посреди грусти и печали.
Пытаясь вновь утешиться Судьбой,
Совсем не той, что в юности мечтали.
Со всеми в Жизни с кем не по пути,
Судьба благочестиво нас разводит.
Даря нам шанс Любовь свою найти,
Бывает... кто-то с изредка находит…
* * *
Свидетельство о публикации №119072802079
Ольга Кузнецова 25 02.11.2024 16:09 Заявить о нарушении
… Очень трудно писать о счастливой любви,
Голос наш от волненья чуть слышно.
Что о ней ни скажи, с чем её ни сравни –
Всё окажется пресным и лишним…
Валерий Анатольевич 2 03.11.2024 10:56 Заявить о нарушении
Ольга Кузнецова 25 03.11.2024 18:16 Заявить о нарушении