опора страны своей
На страже морских рубежей,
Военные моряки стоят,
Опора страны своей.
*
В июльский, воскресный, жаркий день,
Сегодня поздравим вас.
День чести и славы отметим мы,
Вы все так важны для нас.
*
За то, что жизнью рискуя не раз,
Храните покой страны.
За честность, за веру, мы любим вас,
Спасибо за наши сны.
*
Сегодня прекрасный морской парад
Украсит берега Невы,
Вас каждый прохожий поздравить рад,
Традиции множите вы.
*
Салют разразится и город наш,
Окутает пелена.
Военно-морской день отметим ваш.
Гордится вами страна.
Свидетельство о публикации №119072802061