Время

       =====

Есть время побеждать
И время поражений,
Есть время создавать
И время для сомнений.

Нет времени не знать,
Нет времени лениться,
Нет времени страдать,
Когда чужие лица.

Есть время для судьбы,
Нет времени для боли,
Когда, сойдя с тропы -
Один в огромном поле.

Есть время для любви,
Рождения и смерти.
Есть время - сотвори,
Нет времени - не верьте.

Один огромный день
Вне времени Вселенной
Горячей кровью вен
Со знаком переменной.


Рецензии