Спецназ Альфа

 

Не все умеют совесть сохранить
В огне, в дыму, в кошмаре рукопашной.
Не все умеют после мирно жить,
Когда дышать, смотреть и думать страшно.

У греков альфа первою стоит
В ряду старинном стройном алфавита.
И тем, кто в «Альфе» - первым путь лежит
К победе над врагом в бою открытом.

Сюда людей обычных не берут,
Здесь служат те, кто почестей достоин.
Здесь не найти того, кто жалко ноет,
Здесь непрестанный, адский ратный труд.

Защитники страны, богатыри,
Вы, в отдыха нечастые минуты,
О собственном геройстве говорить
Не любите. Среди застольных шуток

Вы вспоминаете любимых и друзей.
За дом и счастье тосты поднимая,
За процветание родного края,
За жён, детей, отцов и матерей…

А третий – самый грустный, скорбный тост,
За тех, кто никогда уж не вернётся,
Кому теперь навеки дом – погост,
Чьё имя в сердце болью отзовётся,

Кто встал стеной гранитной на пути
У мирового зла и терроризма.
За них вам тоже службу всем нести
Во имя новых дней, во имя жизни!

Пускай хоть в пекло снова ляжет путь,
И пули пусть опять свистят над ухом,
С дороги славной важно не свернуть,
И важно никогда не падать духом.

Не умирает «Альфовский» спецназ,
И вновь на службе те, чьих лиц не знаем,
И тех, кто храбро защищает нас,
От лжи и клеветы мы защищаем.

Пускай сегодня нет войны у нас,
Но мир хранить – задача непростая,
Нам помогает «Альфовский» спецназ,
Чтоб дети наши в мире подрастали.


Рецензии