Не первый раз

Едет женщина в такси.
Конечный пункт не называет.
Таксисту говорит: « Вези…
Я покажу дорогу…» Так бывает.

На перекрёстке тормозит таксист,
Спрашивает, повернуть куда?
НАЛЕВО! Тут нужен компромисс…
НАПРАВО поверну тогда.

Машина мчится снова прямо.
Вдруг крик, как будто бы в лесу.
Ой, нужно было повернуть НАПРАВО!
Не первый раз я женщину везу.

Июль 2019 г.


Рецензии