Катание дуэта совершенно...

Катание дуэта совершенно -
легко, свежо оно и вдохновенно.
В нём - скорость и изящество в движеньях
и это вызывает восхищенье !
Эффектные поддержки - супер класс !
Простыми они кажутся для нас...
Подкрутка ультра-си в три оборота,
сражает неземною красотой полёта.
С огромной амплитудою Катюша вылетает
и в выси на мгновенье зависает...
На фоне голубого льда,
как росчерк молнии Она !


Рецензии