Я мысленно твои руки целую

Спасибо тебе, милая мамуля,
За то, что сил мне жизненных дала.
Я мысленно твои руки целую,
И вновь, и вновь благодарю тебя.

Прости за все бессонные те ночи,
Когда над колыбелью стан склонив,
Молила Бога дать дочке здоровья,
И долгих лет для дочки испросив.

Ходить учила, говорить, и мир сей
С заботой и любовью принимать.
Ты нежность материнскую дарила,
От бед меня стараясь ограждать.

Благодарю за выдержку, родная,
За понимание, терпение твоё.
Сама, порою сильно уставая,
Выкраивала время для того,

Чтоб больше времени с детьми побыть,
И чтобы их научить всем жизненным азам.
За все минуты, проведённые с тобою,
Поклон земной прими, мамуля там,

Где ты сейчас находишься. Родная,
Я часто мысленно с тобою говорю,
Всегда ты мне по жизни помогаешь.
Спасибо, милая, я так тебя люблю.

26.07.2019 г.


Рецензии