Подвезти

Вас мадам подвезти?
Да вы только скажите.
На руках вас могу донести.
Вы мой норов конечно простите,
Вновь любовь я хочу обрести.
А мой конь он уже наготове,
Так и хочет он с места рвануть.
Дело всё в лошадиной подкове,
Вы позвольте в лицо вам взглянуть.


Рецензии