Люблю свободу своей жизни...

Люблю свободу своей жизни,
И фору молодёжи дам,
Несусь с горы одна, держитесь,
Кричу капризным вслед годам.

Пусть съела молодости силы,
Мужчины встретились не те.
Пожить могу ещё красиво,
На воле, в радости, в мечте.

Какое счастье, быть свободной,
Хочу, сижу, стихи строчу,
Себе хозяйкой благородной,
Гулять в местах, где захочу.

Хочу, уеду на Мальдивы,
Во мне, хоть отбавляй, огня,
Игриво буду, шаловливо,
Мужчин, как фантики, менять.

Мечтать, как говорят, не вредно,
Бери флаг в руки, и — ура !
Жаль только денежка последня,
Закончилась ещё вчера...

28.07.2019


Рецензии
Замечательный стих!

Ласточка Твоя   16.08.2019 09:36     Заявить о нарушении
Признательна Вам за отзыв!С ув.Раиса.

Раиса Нигаматзянова   16.08.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.