Трусясь, светись! Светясь, трусись!

Витязь - жизнь. Доспехи сбросив,
Мир шагает по Земле.
Это происходит в осень.
Вновь в зерцалах он к зиме!

А весной, сражаясь с летом,
Брызжет кровью он калин,
Не смыкая до рассвета
Вежд печальных окарин...


Рецензии