Снег в июне
Никуда от нее не деться.
Среди тысяч других адресов
У меня решила пригреться.
Не ждала я её... Не ждала...
Ведь пришла словно снег в июне.
Запорошила всё, замела.
Захватила у лета струны
В лете снега недолог век.
В реки скоро его превратит.
А любовь поселилась навек
И покинуть меня не спешит.
Свидетельство о публикации №119072801777