Масе
Человек-праздник,
С родинкой на интересном месте...
Боль расставания
До сих пор
Гложет меня..
Ненахожу выхода
От безчестья!
Поддался на уловки тьмы...
Теперь созерцаю
С упреком...
Во снах.
Будь не ладны мосты,
Разведеные ржавчиной дней
Въевшихся,
Проведённых с тобой
Вместе!
Ты Любовь моя
Скорых дней!
Предложение в продолжении чувств....
Но утихших, так внезапно!
Что думой прекращены!
И пусты оказались-
В черной дыре
Пошатнувшейся разумом,
Миф самовыдуманной,
С самообманом,
От части,кем-то из нас,
С игнором чувств-
Лести....;
/28.07.19; 00:13/
Свидетельство о публикации №119072800173