Всем покаяться велел...
Исцелял людские души и сердца,
Чтоб Любовь они впустили, стали святы,
Устремили свои очи в Небеса!
Он был добр и полон к людям милосердия,
Возвещал им: близко Царствие Небес!
Всем покаяться велел… принять Спасение
И с усердием вникать в Благую Весть!
Евангелие Христово - Слово Бога!
О, душа моя, дыши Им и живи,
Чтоб увидеть путь в Небесные Чертоги,
Чтоб войти тебе в объятия Любви!
…
На Кресте Голгофском был распят Сын Божий,
Принял муки, чтоб из тьмы ввести нас в Свет...
Жизнь отдал Свою, остановись, прохожий!
И покайся… вместо нас Он принял смерть.
Свидетельство о публикации №119072801705
Сердечно желаю тебе счастья и вдохновения!
И обнимаю с нежностью и любовью,
Елена Бревнова 28.07.2019 21:50 Заявить о нарушении
С радостью и любовью обнимаю дорогое Солнышко!
Раиса Дорогая 29.07.2019 17:31 Заявить о нарушении