Заносит снегопад

              Авторская песня.
Заносит снегопад,кружит метелью,
Любви ушедшей бледные следы.
Молчу,гляжу,с какой не знаю целью,
На белый снег,не ведая беды.
  И нет в душе уже угасшей страсти.
  Одни сугробы стынут у крыльца.
  Прощай!-шепчу!Нет в мире этом счастья.
  За все себя ругаю без конца.
Не потому,что так все получилось.
А что свою любовь не разглядел.
И сердце что не так,как надо билось.
И что потом остался не у дел.
  Что не сумел,не удержал за руку.
  Что целовал не слишком горячо.
  И не усвоил до конца науку:
  Свое подставить вовремя плечо.
Заносит снегопад.На сердце больно.
Любимую нигде не отыскать.
На небе хмуро,жутко,неспокойно.
И некому люблю!-уже сказать!


Рецензии
Я вышел от туда, где нищета норма,
Хочешь мой кусок забрать ты считай порван.
Я знаю цену деньгам как никто,
Кровью и потом заработан каждый на счетах доллар.

Бигден   02.08.2019 15:18     Заявить о нарушении
Вы правильно сказали.Деньги даются потом и кровью.Пусть вы не совсем нищий.

Геннадий Ельцов   02.08.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.