Я не художник

Я не художник, я пишу стихами.
Рисую рифмой строки и слова.
Всё, что случиться может между нами,
Я избежать сумела бы едва.

Мы в чем-то схожи, будто разлучили
Нас в детстве словно пару близнецов.
Мы так, возможно, сотни лет прожили,
Сожгли не мало за спиной мостов.

Я не художник, но рисую светом
Свой образ только одному тебе.
Чтоб заиграли краски новым цветом
И засиял огонь в сердечной мгле.

Так манит это, но и так пугает:
Смотреться в зеркало, а видеть там тебя.
Одна Вселенная смеется. Просто знает.
Ведь развязать, что связано, нельзя.

20.05.2019


Рецензии