Жизнь

Я не хочу чтоб возвращалась,
Вся боль и скорбь моей души,
Пусть будет жизнь врагов в достатке,
Прости их Господи, прости,

Они не знали что творили,
Не ведали, что значит боль,
Пусть будет жизнь у них другою,
Пошли им Господи здоровья,
Пускай всех нас переживут,

Дай жизни длинной и здоровой,
Чтоб видели весь страшный суд.
Всё видела и в явь всё знаю,
Как тяжело стоять родным,
Когда детей их отпевают,
И провожает чуть дыша
Свою же внучку бабушка.


Рецензии