Своим чередом

И, вроде, все своим чередом,
Но как-то наперекосяк.
Дети, работа, чаша полная - дом,
А у тела с душой давно уже полный джетлаг.

Проблемы какие-то - мелочи в целом,
На них бы плюнуть три раза.
А я все стою у окна и глаза-прицелы,
В точку одну, а в голове эта фраза.

Приходи...приходи, приезжай, прилетай!
Тогда, когда не жду уже вовсе.
Но нет! Я же здесь, вроде как, невзначай
Поправляю по триста раз волосы.

И, вроде, все своим чередом,
Но как-то не так, не так!
И всё, всё в этой жизни вверх дном,
Как же страшно бывает сделать один только шаг.

У меня уже к боли в душе иммунитет.
Только она по ночам плачет тайком.
Ты знаешь...наверное, это бред
Посмеёмся вместе потом.

Ты приходи...просто , однажды,
Просто приди в мой дом.
Утром, вечером... это по сути не важно.
И все наконец-то пойдет своим чередом.

18.06.2019


Рецензии