Мой

Судьба, а кто ее нам пишет,
То карма или же пустяк?
Но там, вдали я точно слышу:
Звучит твой голос, как маяк.

Ты спишь, живешь и так же дышишь,
Один нам воздух на двоих.
Под звездами стоять на крыше,
Читать один и тот же стих.

На расстоянии в километры
Под кожу мне попал навек
И разгадал мои секреты,
Родной душою Человек.

Всё чаще пульс колотит сердце,
Закон природы обходя.
Нам никуда уже не деться.
Ты Мой теперь, а я - Твоя.

11.05.2019


Рецензии