Биг-Бен

Динь-дон, динь-дон,
раздаётся перезвон,
голосит Биг-Бен в тумане,
о себе трезвонит он.

Ночь давно уже настала,
мост давно-уж разведён,
путь для кораблей по Темзе
ночью всем освобождён.

И большие пароходы
ночью по реке плывут,
и сигналят капитаны
чтоб не встретится в тумане

Мол мы тут, мы тут, мы тут!

Из моей книги: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии