Стихи я грустные, пишу!
И в будний день и в праздник тоже,
Весёлых тем, не нахожу
Мне каждый день вчерашним схожий!
Читаю многих я поэтов,
У нас на сайте их, не мало,
С друг другом дружим, шлём приветы,
Достойных многих я, узнала!
Одна из них, о жизни плачет,
О не удачной, о моей,
Но не писать о ней, иначе,
Есть жизнь других, потяжелей!
Как трудно выразить словами,
Что на душе, сплошная ночь?
Тоска в стихах моих, годами
И как тоску мне, превозмочь?
Пишу стихи, а сердце, ноет
Душа страдает, не понять,
Писать такое, что мне стОит
Свою мне душу, открывать!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119072801609
В кругу друзей !
Всего хорошего !
Яков Шенгарей 06.08.2019 13:54 Заявить о нарушении