Никогда не слушайте советы

Никогда не слушайте советы,
Как любить, кого и для чего.
Следуйте хоть всем законам Света -
Нет верней Закона своего.

Пропуская Мир сквозь свою душу,
Удержать пытайтесь только то,
Что действительно для счастья нужно,
И держите крепко лишь его.

Не старайтесь быть кого-то лучше,
В такт своей лишь совести дыша.
И не забивайте грязью уши,
Чистой пусть останется Душа.

Хочется любить - любите смело.
Ваша жизнь - лишь ваша и одна!
Пусть не будет никакого дела
Вам до сплетен, зависти и зла.

Не удержат никакие стены,
Вы вольны хоть навсегда уйти
Прочь от тех, кому не важно, где вы,
Прочь от тех, с кем вам не по пути.

Никогда не слушайте советы
Тех, кто ничего не смыслит в них.
И пусть ваши милые секреты
Существуют лишь для вас двоих.

24.07.2019


Рецензии