Быть груздём

На заметку критика: - Назвался груздём так....


Груздём на свете трудно быть,
но всё-ж грибы не робщут,
нас то в лесу случайно пнут,
то в банку с солью запихнут,
то червяки нещадно жрут,
то просто так растопчут.

Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии