4-комнаты Гурджиева
устраивает нам здесь шоу,
основы проверяет, скрепы
4-комнаты Гурджиева.
А где ты?
Я в первой у меня здесь ад,
целую его кулак,
а он мёртвый любимый гад..
Господи переведи меня повыше,
и дай знак.
И вот ты уже не летаешь
по комнате и не просишь
пощады, ты привязана,
как хорошо-то, у друга Сашки
есть морфий, а всё остальное
"fuck you".
Знаю, и это не наша тема,
но где-же..
3-я комната. Уже высОты.
Ты пишешь ноты.
Я стираю и мою,
вчерашние нечистоты.
Мы пьём чай с бергамотом.
Думаем о сыне.
Счастливые почти что святые..
но есть ещё и 4-я.
ps:
мы до неё пока не доплыли.
Нет я вспомнила!
Мы там были.
Свидетельство о публикации №119072801557