Не пишется

Не пишется….
А может и не надо,
Продлилась тёплая декада,
Ещё кусочек лета прихватив,
Кузнечики продолжили мотив
Их песенки неспетой,
Что впереди ещё есть лето –
Зелёные леса, цветущие луга,
Покосы трав, огромные стога
 Дурманом  пахнущего сена,
Ещё не скоро смена
Времён….и можно помечтать
Об августе, не стало б холодать…
О тёплом бабьем лете,
Не том, а этом свете,
Где радуются жизни,
И далеко до тризны.
Смотреть и радоваться миру,
Оставив музыкантам
И поэтам лиру,
Художникам – пейзажи,
А мне моточек пряжи,
Связать к зиме носки,
Не от тоски…. и грусти,
Весь негатив отпустим.
Хочу на океан.
Увы! Дыряв карман….
Поеду в гости к Ленке Сениной,
Есть у неё бассейн.
А к вечеру пожарим шашлыки,
Нет! Не умру я  от тоски.
28.07.19


Рецензии