Когда не в радость

28 июля 2019 года

Когда не в радость

Когда уж дни становятся не в радость
И чередой такой идут они,
То вспомни детство, свою юность-младость,
И вспомни там оставленные дни.

Пускай в селе родился небогатом,
Но мать, отец и лучшие друзья
Всегда с тобой в то время были рядом,
А в доме детства дружная семья.

В том доме Барсик-кот, собачка-Фунтик,
И рядом лес, и пойма у реки,
В соседях добрые простые люди –
Теперь они все очень далеки.

Открой альбом и полистай в нём фото –
Увидишь вновь весёлые деньки:
Себя – другого, полковую роту,
И вспомни, как стучали сапоги.

Когда вдруг дни становятся не в радость,
Когда гуртом сбегаются они –
Вернись душою в свою юность-младость,
Где был любимым у своей родни.

27 июля 2019 года


Рецензии