Противовес рассуждений 29-07-2019
Тыкать носом в личностную "грязь".
Эта "грязь" по жизни многим нравится:
Деньги, а не творчество, захватили власть.
Не познав пространства сотворённого,
Только телом жизни смысл неся,
Не понять вам мысли здесь влюблённого
В вечность жизни! В личностное Я!
Хватит жить лишь телом в рассуждениях!
Тело только миг у вас в судьбе.
Развивайтесь творчески в сравнениях
Чтоб познать себя во всём, везде!
Свидетельство о публикации №119072801516