Мы беззащитны перед силою природы

Мы беззащитны перед силою природы,
Мы просим Бога:"Помоги,
Утихомирь её-погоду,
Пред ней искупим все грехи!"

Ты наш защитник,коль опасность,
Мы знаем вкусы бытия.
И если в чём -то есть неясность..
Из душ гоните.Там змея.

Чтоб не осталось в душах яда.
Пусть будут чистыми глаза.
Не ползала, чтоб только рядом
Холодная,гремучая змея.


Рецензии