Чернорабочая
без этих беспечальных песен,
они съедали год от года
младые души, будто плесень.
Сулили нежность и богатство,
И легкомыслия- полезность,
и увозили по дороге в рабство
по гулкой колее железной.
Я ведала повадки волчьи,
и оставалась навсегда вчерне,
у слова тайного в чернорабочих
пожизненно и не по чьей вине.
Свидетельство о публикации №119072801506