Моё колдовство
МОЁ КОЛДОВСТВО.
Я бы тебе всё наколдовал,
Но вот жена ревнивая моя,
Да и муж бы тебя прогнал,
Сказал он, ты ж не нужна.
Ну и правильно он сделал,
И ты же ведь у него одна,
Не зря он за тобою бегал,
У него тяжёлая была рука.
За тебя он будет драться.
Но королеву он не отдаст,
И уже будет он сражаться,
Ревность сил ему придаст.
Потому не буду колдовать,
Живите, как раньше жили,
Ни хочу семью разбивать,
На меня, чтоб не грешили.
Вл. Сологубов.28.07.19г.
Свидетельство о публикации №119072800015
Святослав Сергеев 29.07.2019 12:11 Заявить о нарушении
И посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 29.07.2019 12:25 Заявить о нарушении