Звонарь
Мягкозвучною меди звенью:
В паутине завязший,колокол
Крепко спутан густою ленью.
И не пишется,и не пашется,
И не дышится всласть, как встарь...
Только издали еле слышится:
"Эй,звонарь!Вдарь же в колокол,
Вдарь!"
Виктор Уразбаев.
Свидетельство о публикации №119072801492