Преломим хлеб, вина нацедим...
Преломим хлеб, вина нацедим,
Кому во что - не из горлА…
Души движения бесценны,
Когда по кругу мысль пошла.
И, развивая, дополняя,
Кто, что хотел, и смог сказать,
Поняв, что нас объединяет,
Бесстрашно смотримся в глаза.
И прятать нечего, и врать
Нам не позволит злая честь.
Ещё нам рано умирать:
Вино допить, и хлеб доесть,
Договорить, что не сказали -
Во врЕмя слово не пришло…
Мы счастье наше опознали:
Слезою на душу легло.
2012 г.
Свидетельство о публикации №119072801478