Немного умностей-22
а от состояния души.
*
Если тебе нахамили - улыбайся.
Это самый верный способ вывести оппонента из равновесия.
*
Самая большая ошибка человека в том,
что он не желает признавать свои ошибки.
*
Чтобы уметь искренне любить,
нужно научиться слышать и видеть душой.
*
Только сильный всегда идет вперед.
*
Мстя ты расписываешься
в собственном бессилии за постигшую тебя неудачу.
*
Чтобы нажить себе, хотя бы одного врага,
достаточно человеку сказать правду.
*
Опасайтесь людей, не ответивших на вашу грубость.
«Молчуны» обычно сжигают «порты вместе с кораблями»
Свидетельство о публикации №119072801471
Константин Деревенко 15.12.2020 18:44 Заявить о нарушении