Не тех любила...
Не тех любила и ждала.
Бокал порою поднимаю,
За тех, кого в сердцах гнала.
Забыла лица, руки, плечи,
В неповторимой той весне.
Лишь взгляды кротко издалече,
Всплывают, как укор, во сне.
За Лелем погналась когда-то...
Любовь рассеялась, как пыль.
Перебирая кандидатов,
Мизгирь - для жизни лучшим был...
28.07.2019
Свидетельство о публикации №119072801470