Белые грузди
Где хватает прохлады и света
Появляются белые грузди,
Как гонцы уходящего лета.
И заводят они хороводы
И плутают по гривам кругами.
Белым бархатом с нежной каймою
Возникают в траве под ногами.
Не ищите достойнее грИба,
Не готовите надёжней закуски,
В лес ходите, живите красиво
И счастлИвыми будьте по-русски.
Свидетельство о публикации №119072801462
Понравилось!
Люся Чеширская 28.07.2019 19:18 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 28.07.2019 22:07 Заявить о нарушении