Я не стыжусь любви своей...
Она всё терпит и прощает,
Она другою не бывает,
Она,как свет моих очей.
Я не стыжусь любви своей,
Она то плачет,то смеётся.
И пусть навеки остается
Со мной,а я навеки с ней!
08.05.18.
Свидетельство о публикации №119072801397
Гусева Альбина Александровна 29.12.2019 06:55 Заявить о нарушении