Оксану бросил..

Оксану бросил поимев
С лапшой мотивы ей пропев
Ей пожелав спокойной ночи!
Она в ответ..
..-"Гандон короче"..
Он в рифму ей..
-"Гандон короче?"
-"Чего короче?"
-"Брачной ночи?"))
-"Коль ночь!"))
-"Полярною была?!"))
Олег повеса!
Ха-ха-ха!
Такой образчик!
Мудака!
Не выйдет он!
Из положенья!
Когда Оксана!
В положенье!
Её три брата!
Три братка!
Предъявят!
В ЗАГС?!
Иль в лес?
Ха-ха!
В глуши лесной
Лишь три хлопка?!
И нет на свете мудака...


Рецензии