принять Парад

торпеды зеленого цвета,
мины,черный нейтральный,
внимание в отсеках,
вас поздравляет Центральный!!!
мичманы,офицеры,коки,матросы,старшины,
БПК отсигналил Чапаев и СКР Ретивый,
шифровка из штаба Флота,
праздник у нас не отнять,
на корпус в парадной форме,
будем Парад принимать!!!


Рецензии