Верьте...
Слов.
Вы тихой радостью
Живите.
Не попирая жизненных
Основ.
Мечтами мир свой
Вдохновите.
Пусть небо будет
Голубым,
А солнце самым,самым
Ярким.
Дарите радости
Родным.
С любовью делайте
Подарки.
Но если вдруг печаль
Придет,
И небо "тучами"
Закроет.
Пусть вера в счастье
Не умрет,
А силы Жизненные Ваши лишь,
Утроит.
Свидетельство о публикации №119072801292
Инесса Елисеева 08.08.2019 22:31 Заявить о нарушении