Что дальше?
И заявил - что не устал сидеть Он в этой позе..
Ведь за провальную работу - ответственности нет...
Да и сидеть в Кремле - в тепле - не на морозе...
Обмен постами с Премьером - это слабый трюк...
Чтоб не нарушать закон по сроку - приобретенья "Трона"...
Надеть концы буксира каждому на крюк -
Тянуть его тому - кому на голову возложена - "Корона"...
И тянут! - Кто куда - у них в компасе стрелки не было - и нет!
Гайдар их боцман-рулевой почил - покинул Белый Свет...
Обещанный России конкурентно-рыночный Капитализм...
Весь трансформировался в олигархически-коррупционный Бандитизм...
Народ "закипает"! -Терпение кончается-про это надо знать!
Он весь обучен Марксизмом-Ленинизмом для Революций...
Америку нам не надо догонять!-
Она уже сама пришла в Россию - с колонной номер пять...
Снаружи - ввиде санкций!-
А изнутри - путём различных "контрибуций"...
Свидетельство о публикации №119072800129